Guida Spedizione

Effettuiamo spedizioni solo tramite corriere refrigerato, per il rispetto della cosiddetta "Catena del freddo" essenziale per il trasporto di prodotti alimentari di alta qualità.

Gli ordini pervenuti entro le ore 14:00 del Lunedì, Martedi e Mercoledi verranno spediti il giorno seguente lavorativo.

NB: gli ordini effettuati entro le 12:00 del Venerdì verranno ritirati dal corriere ogni Lunedi, Marted e Mercoledi. 

(IL CORRIERE NON CONSEGNA IL SABATO E LA DOMENICA).

Il tuo acquisto verrà consegnato entro 24/48 ore nelle città limitrofe a Arezzo, in alcune città e Isole può richiedere fino a 72 ore. Non preoccuparti per la freschezza del prodotto: grazie al trasporto refrigerato a temperatura controllata e grazie alle nostre confezioni sottovuoto, i prodotti manterranno a lungo inalterata la loro qualità e le loro caratteristiche organolettiche. Ricorda solo che, una volta ricevuto il tuo ordine, i prodotti devono subito essere messi in frigorifero o in congelatore. 

Certo è possibile ritirare la carne presso il nostro negozio Macelleria Iacomoni Aldo, Piazza Gamurrini 30, 52048 Monte San Savino (AR). 

Il pacco verrà conservato in deposito dal corriere, in apposite celle frigo. Il corriere proverà a contattarvi e ritenterà la consegna il giorno seguente.

Attualmente non è possibile scegliere l’orario di consegna. Sarai comunque contattato dal corriere BRT che ti comunicherà tramite e-mail ed sms i dati relativi all’appuntamento di consegna e il tracking della tua spedizione.

Riceverete una mail con la tracciabilità del vostro pacco in modo da tenerlo sempre sotto controllo. 

Si entro la data di spedizione. Se invece ti è già arrivata la mail di notifica di spedizione avvenuta non è più possibile annullarlo.

Trattiamo solo merce fresca e selezionata, in pezzature limitate e soggette a disponibilità. Per questo, il nostro ampio catalogo può non disporre sempre di tutti gli elementi presenti nell'elenco.

Togli la carne dal sottovuoto e falla ossigenare , mettila subito in frigorifero e comunicaci l'accaduto  al nostro servizio clienti +39 0575.810148 

Se non vuoi consumare subito il prodotto ti consigliamo di congelarlo in caso contrario più restare 1-2 giorni in frigorifero.

Guida Carni

La frollatura della carne viene fatta a secco, generalmente Tutte le nostre bistecche hanno 25/30gg di frollatura. Alcuni prodotti possono avere un periodo di frollatura maggiore ma in questo caso è specificato.

I prodotti vengono confezionati sottovuoto con data di scadenza.
N.B.: la confezione sottovuoto deve rimanere integra e non deve essere forata.
Tutti i prodotti possono essere congelati in quanto freschi, se il prodotto non viene consumato in una settimana consigliamo di congelarlo.

Hai altre domande o dubbi?

Contattaci a info@macelleriaiacomonialdo.it
o al numero +39 0575.810148